`

Jump to content

仑す臻 ∫渺蒂灌米柰т斯使亍 硅业源狄练砧守搐醚

25 replies to this topic

#21 Santao

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 3

• Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1400 posts

Posted 25 April 2010 - 04:33 AM

喙喔`傅喔⑧竾喔曕覆喔∴笚喔掂箞喔娻腑喔氞釜喔膏笖喔ム赴喔佮副喔
1.喔佮箟喔侧抚喙佮福喔佮釜喔灌箞喔副喔囙箑喔о傅喔⑧笝
2.Berserk
3.喔о副喔權笧喔掂笅
4.喔`傅喔氞腑喔`箤喔
5.喔權覆喔`腹喙傕笗喔
6.喔勦父喙傕福喔嬥覆喔佮复
7.喔氞弗喔掂笅
8.喙喔佮覆喔班竵喔`赴喔覆喔⑧箑喔ム阜喔笖

喔箞喔о笝喔椸傅喙堗笀喔氞箘喔涏箒喔ム箟喔
1.20 century boy
2.喔娻覆喙佮浮喔權竸喔脆竾 喔副喔權笝喔掂箟喔夃覆喔佮笀喔氞箖喔權笗喔赤笝喔侧笝喙喔ム箞喔權箑喔覆喔溹浮喔娻箟喔赤箖喔堗箘喔涏斧喔ム覆喔⑧抚喔编笝 喔父喔曕釜喙堗覆喔箤喔曕覆喔∴腑喙堗覆喔權浮喔侧笗喔编箟喔囙笝喔侧笝
3.喙喔`笩
4.Beck
5.GTO
6.喔嬥覆喔∴腹喙勦福喙喔勦傅喔⑧抚
7.monster
8.rainbow 喙喔箛喔權笟喔竵喔堗赴喔椸赋喔喔侧竸喔曕箞喔 喙佮笗喙堗箘喔∴箞喙勦笖喙夃笗喔脆笖喔曕覆喔

#22 auhibs

驮驮

• High Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9311 posts

Posted 26 April 2010 - 05:40 PM

QUOTE(Joey4D @ Apr 23 2010, 11:38 PM) <{POST_SNAPBACK}>
喙喔覆喙佮笟喔氞笚喔掂箞喔堗笟喙佮弗喙夃抚 喔曕箟喔竾喔箞喔侧笝喔嬥箟喔赤箚 喔∴覆喔佮竵喔о箞喔侧斧喔權付喙堗竾喔`腑喔氞腑喔 喔堗赴喙勦笡喔嬥阜喙夃腑喙佮笟喔氞福喔о浮喔娻父喔斷浮喔掂箖喔勦福喙佮笝喔班笝喔赤箘喔浮喔勦福喔编笟

喔箒喔ム浮喔斷副喙夃竾 喔傅喔佮覆 喔堗腑喔∴箑喔佮笟喔ム腹喔箤 GTO

喔佮副喔氞腑喔掂竵喙喔`阜喙堗腑喔囙竸喔`副喔 喔椸傅喙堗笀喔赤箑喔涏箛喔權笗喙夃腑喔囙腑喙堗覆喔權斧喔ム覆喔⑧福喔笟 喙喔炧福喔侧赴mang 喔箞喔侧笝喔`腑喔氞箑喔斷傅喔⑧抚喙勦浮喙堗箑喔傕箟喔侧箖喔 喔曕箟喔竾喙喔覆喔∴覆喔箞喔侧笝喙冟斧喔∴箞 喔箣喔 喙喔涏箛喔權箒喔氞笟喔權傅喙夃笝喔掂箞喙喔竾

monster 喔勦福喔编笟 喔勦笝喔о覆喔 20century 喙佮弗喔 喔⑧腹喙傕笖 喔覆喔 喔娻阜喙堗腑喙勦福喔堗赋喙勦浮喙堗箘喔斷箟 喔ム箞喔侧釜喔膏笖喔佮赋喔ム副喔囙抚喔侧笖 喙喔堗箟喔侧斧喔權腹喔赴喔曕腑喔 喔笝喔膏竵喔∴覆喔 喙佮笗喙堗笡喔掂笝喔多竾喔腑喔佮箑喔ム箞喔∴笝喔多竾喔∴副喙夃竾 喔權副喔佮箑喔傕傅喔⑧笝喔勦笝喔權傅喙夃箑喔佮箛喔氞競喙夃腑喔∴腹喔ム笚喔掂涪喔侧抚喔權覆喔權笀喔`复喔囙箚

#23 Magic_Eye

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 2

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1204 posts

Posted 28 April 2010 - 02:25 AM

onepiece 喙喔椸箞喔侧笝喔编箟喔權竸喔`副喔 喔權覆喔`腹喙傕笗喔班箑喔涏箛喔權腑喔编笝喔斷副喔氞釜喔竾喔箞喔侧竾喙

喙佮笗喙堗笘喙夃覆 anime 喔覆喔堗釜喔灌釜喔掂竵喔编笝

#24 warakul

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1447 posts

Posted 28 April 2010 - 07:49 AM

onepiece 喙喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝喔勦福喔编笟 bleach 喔佮副喔 naruto 喔赋喔福喔编笟喔溹浮喔∴副喔權竵喙囙笖喔掂箒喔曕箞喔⑧副喔囙箘喔∴箞喔栢腹喔佮箖喔堗箑喔椸箞喔 onepiece 喔勦福喔编笟

#25 Mr.Cid

• 1467 posts

Posted 28 April 2010 - 08:58 AM

BECK 喔溹浮喔娻腑喔權笖喔權笗喔`傅
Bakuman 喔笝喔膏竵喔∴覆喔佮竸喔`副喔

#26 badend

寡∴盆灌×磷桐∫

• Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts

Posted 17 May 2010 - 09:46 PM

QUOTE(喙傕笀喙 @ Apr 19 2010, 02:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
TKO
喔勦箞喔侧涪喔權傅喙夃笅喔粪箟喔竵喔侧福喙屶笗喔灌笝喙勦笖喙夃笚喔膏竵喙喔ム箞喔∴箑喔ム涪喙喔傅喔⑧竵喙囙箒喔曕箞喔權覆喔權箚喔腑喔佮笚喔

喙喔箛喔權笖喙夃抚喔⑧竸喔`副喔 喔勦箞喔侧涪喔權傅喙夃竵喔侧福喙屶笗喔灌笝喔斷傅喙嗋笚喔编箟喔囙笝喔编箟喔 yoyo_52.gif