`

Jump to content

仑す臻 ∫渺蒂灌米柰т斯使亍 硅业源狄练砧守搐醚

25 replies to this topic

#1 kfkfkkfkfkfkffkfkk

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 1

• Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 917 posts

Posted 19 April 2010 - 09:56 AM

喔栢箟喔侧箑喔∴阜喙堗腑喔佮箞喔笝喔佮箛喔斷福喔侧竵喙夃腑喔權笟喔弗 喔⑧父喔勦笝喔掂箟喔勦竾喔權覆喔`腹喙傕笗喔班竵喔`赴喔∴副喔 喔⑧复喙堗竾shippuuden喙喔權傅喙堗涪 喔溹浮喔о箞喔侧釜喔權父喔佮竵喔о箞喔侧笭喔侧竸喙喔斷箛喔佮腑喔掂竵喔權赴

#2 dOgnOeAt

假楠衣悒肆

• Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2704 posts
  • Interests:Chelsea FC
    Diablo Series
    DMC and KOF

Posted 19 April 2010 - 10:44 AM

喔栢箟喔侧箑喔覆喙佮笝喔о笀喔脆笝喔曕笝喔侧竵喔侧福喔腹喔 喔勦笝喙喔傕傅喔⑧笝喙勦浮喙堗福喔灌箟喔勦复喔斷箘喔斷箟喙勦竾 喔溹浮喔⑧竵喙冟斧喙 Onepiece 喔赴喔勦福喔编笟

喔箞喔о笝喙佮笝喔о笚喔掂箞喔溹浮喔娻腑喔氞腑喙堗覆喔權笗喔笝喔權傅喙夃箒喔ム赴喔堗副喔氞浮喔侧腑喙堗覆喔權笟喙堗腑喔 喙 喔佮箛喔勦阜喔 Bakuman 喔權赴 喔∴副喔權弗喔膏箟喔權箒喔ム赴喔笝喔膏竵喔椸父喔佮笗喔笝喙喔ム涪喔赴喔堗复

#3 Zeon

馀」臻淞枇栅且梁学嗤原嗣汀剐 ㄐ琳$岬杈盟僚寓缘

• High Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 posts

Posted 19 April 2010 - 12:06 PM

喔曕腑喔權笝喔掂箟喔椸傅喙堗斧喔⑧复喔氞浮喔侧腑喙堗覆喔權笟喙堗腑喔⑧笀喔`复喔囙箚喔佮箛 Bakuman 喔勦福喔编笟

喔箞喔о笝喔椸傅喙堗竵喔赤弗喔编竾喔娻腑喔氞箑喔ム涪喔佮箛喙喔涏箛喔 喙喔`阜喙堗腑喔 喙傕笚喔`复喙傕竵喔 喔`腹喙夃釜喔多竵喔о箞喔侧浮喔编笝喔笝喔膏竵喔斷傅喔勦福喔编笟

#4 Daz

寡∴盆灌×す啻章

• High Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5141 posts

Posted 19 April 2010 - 02:35 PM

喔椸傅喙堗笢喔∴笗喔脆笖喔椸傅喙堗釜喔膏笖喔勦竾喙喔涏箛喔權抚喔编笝喔炧傅喔 喙佮笗喙堗笚喔膏竵喙喔`阜喙堗腑喔囙笖喙夃覆喔權笟喔權笢喔∴竵喙囙笂喔笟喔權赴
喙佮笗喙堗笚喔掂箞喔炧付喙堗竾喔箞喔侧笝喔堗笟喙勦笡喔ム箞喔侧釜喔膏笖喔勦阜喔瑽ECK 喔勦福喔编笟 喔笝喔膏竵喔∴覆喔佮竵喔

#5 kfkfkkfkfkfkffkfkk

• 917 posts

Posted 19 April 2010 - 02:39 PM

QUOTE(Daz @ Apr 19 2010, 02:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
喔椸傅喙堗笢喔∴笗喔脆笖喔椸傅喙堗釜喔膏笖喔勦竾喙喔涏箛喔權抚喔编笝喔炧傅喔 喙佮笗喙堗笚喔膏竵喙喔`阜喙堗腑喔囙笖喙夃覆喔權笟喔權笢喔∴竵喙囙笂喔笟喔權赴
喙佮笗喙堗笚喔掂箞喔炧付喙堗竾喔箞喔侧笝喔堗笟喙勦笡喔ム箞喔侧釜喔膏笖喔勦阜喔瑽ECK 喔勦福喔编笟 喔笝喔膏竵喔∴覆喔佮竵喔

喔勦竾喔曕箟喔竾喔覆喔о副喔權笧喔掂笅喔∴覆喔箞喔侧笝喔氞箟喔侧竾喙佮弗喙夃抚 喙喔勦涪喔斷腹喔娻箞喔竾9喔笝喙堗腑喔⑧笝喔多竾 喙勦浮喙堗箓喔斷笝 喙喔ム涪喙勦浮喙堗箘喔斷箟喔曕覆喔

喃章灌×

• 6675 posts

Posted 19 April 2010 - 02:50 PM

喙喔覆喔椸傅喙堗涪喔编竾喙勦浮喙堗笀喔氞笝喔班竸喔`副喔
VBK
喔勦福喔釜喙喔佮浮 喔傕腑喔囙腑喔侧笖喔侧笀喔 喔∴父喔嬥付喔`父
喔嬥副喔∴箓喔涏赴 喔佮覆喔`箤喔曕腹喔權箒喔權抚喔涏阜喔權箑喔傕覆喔箞喔侧笝喙佮弗喙夃抚喔笟喔侧涪喙冟笀喔斷傅
喔堗副喔權笚喔`覆喔涏福喔班竵喔侧辅喔脆笗
喔權副喔∴笟喔
drop
worst
QED 喙佮笝喔о釜喔粪笟喔抚喔權箒喔曕箞喔∴傅喔弗喔编竵喔佮覆喔`浮喔侧竵喔佮抚喙堗覆喙傕竸喔權副喔權箓喔斷涪喙勦浮喙堗笗喙夃腑喔囙浮喔掂竸喔權笗喔侧涪喔椸父喔佮笗喔笝
CMB 喙佮笝喔о釜喔粪笟喔抚喔權笡喔`赴喔о副喔曕复喔ㄠ覆喔笗喔`箤
喙喔椸福喔
喙佮腑喔囙箑喔堗复喙夃弗喔о腑喔⑧釜喙 喔覆喔`浮喔撪箤喔涏福喔班浮喔侧笓喔箒喔ム浮喔斷副喙夃竾喔勦箤喙喔о腑喔`箤喔娻副喙堗笝喔熰父喔曕笟喔弗
喙嵿涪喔侧笗喔侧竵喔侧福喔侧釜喔
喔竾喔箤喔笝喔侧浮
喙勦福喙喔嬥涪喙屶箑喔斷笝 喔堗腹喔涏复喙喔曕腑喔`箤
喔副喔∴浮喔班笟喔侧竵喔 喔佮覆喔`箤喔曕腹喔權笗喔ム竵喔父喔斷競喔竾喔勦箞喔侧涪喔權傅喙夃箒喔ム箟喔

SIC 喔勦箞喔侧涪喔權傅喙夃竵喔ム覆喔⑧箑喔涏箛喔權浮喔掂竵喔侧福喙屶笗喔灌笝喔權箞喔侧腑喙堗覆喔權浮喔侧竵喔椸傅喙堗釜喔膏笖喙勦笡喙佮弗喙夃抚
喔о副喔權笧喔掂笅
喔佮复喔權笚喔侧浮喔
喙佮競喔權竵喔
喙佮笟喔ム箛喔勦弗喔侧竵喔灌笝
喔勦父喙傕福喔嬥覆喔佮复
喙喔斷笖喙佮浮喔權抚喔编笝喙喔斷腑喔`箤喙佮弗喔權笖喙
喔勦笝喔ム付喔佮箘喔傕笡喔`辅喔權覆喔ム副喔
brave story
喙傕笚喔`复喙傕竵喔
喙傕笅喔ム腑喔掂釜喙喔曕腑喔`箤
喔`傅喔氞腑喔`箤喔
喔溹腹喙夃笢喔權付喔佮浮喔侧福
喔勦腹喙堗笅喙堗覆喔覆*2
喔∴阜喔笡喔`覆喔氞笅喙堗覆喔覆*2
喙佮笟喔∴笟喔脆箓喔權箞 喙喔涏箛喔權竵喔侧福喙屶笗喔灌笝喔椸赋喔覆喔覆喔
喙勦弗喔覆喙喔佮浮
喔⑧覆喔∴笀喔编箠喔佮笀喔编箞喔權竵喔`傅喔斷福喙夃腑喔
喔氞副喔權笚喔多竵喔∴福喔撪赴
喔⑧腹喙喔∴箑喔權釜
喔о复喔權箒喔ム笝喔斷箤喔嬥覆喔佮箟喔
喙傕腑喔熰复喔權箞喔侧笅喔侧竵喙夃覆
喔勦父喙傕福喔嬥覆喔佮复
喙喔椸抚喔戉腹喔曕笚喔∴复喔
EXE
orge king
Chi's sweet home
喔娻浮喔`浮喔涏箞喔о笝喔佮箠喔о笝喙傕竸喔娻复喙喔竾
喔佮副喔權釜喔ム复喔囙箑喔佮腑喔`箤喙喔佮复喔`箤喔
YUGO 喔炧付喙堗竾喔腑喔佮笀喔侧竵喔弗喔膏浮喔∴覆喔笖喙嗋福喙夃腑喔
喙喔勦箟喔佮弗喔班浮喔膏笝喔父喙堗笝喙勦腑喔`副喔
喔澿覆喔佮箖喔堗箘喔涏笘喔多竾喙喔樴腑

NED
喔溹付喙夃竾喔堗笖喔浮喔侧涪
喔о副喔⑧竵喔`赴喙喔曕腑喔班笗喔多箠喔囙笗喔多竾喔曕付喔 喔權箞喔侧笀喔班箑喔傕傅喔⑧笝喙勦浮喙堗笢喔脆笖
hanachina 喔福喔粪腑喔傅喔佮笂喔粪箞喔斧喔權付喙堗竾喔о箞喔 喔溹傅喔傕箟喔侧抚喔溹副喔
喔覆喙傕腑喔复 喔炧涪喔侧笟喔侧弗
JIN
喔勦福喔灌笅喙堗覆喔椸箟喔侧箑喔斷箛喔佮箒喔權抚 喙喔`阜喙堗腑喔囙笝喔掂箟喙勦浮喙堗福喔灌箟喔∴副喔權笀喔班弗喔涪喙佮笧喙喔∴阜喙堗腑喙勦斧喔`箞
DOGS
pokemon
喔權复喔權笀喔侧竸喔侧笘喔 喔嬥覆X喙喔佮赴
喔氞弗喔掂笂
喔箞喔囙箑喔堗箟喔侧笧喙堗腑喙勦笡喙喔涏箛喔權笝喔编竵喔阜喔
喔娻复喔權笀喔编竾

喔氞竾喔佮笂
喔椸箟喔侧笖喔о弗喔副喔堗福喔脆涪喔
EDD.
喙喔堗箟喔侧斧喔嵿复喔囙笡喔掂辅喔
X blade
world embyo
喔涏复喔囙笡喔竾喙佮笖喔

TKO
喔勦箞喔侧涪喔權傅喙夃笅喔粪箟喔竵喔侧福喙屶笗喔灌笝喙勦笖喙夃笚喔膏竵喙喔ム箞喔∴箑喔ム涪喙喔傅喔⑧竵喙囙箒喔曕箞喔權覆喔權箚喔腑喔佮笚喔

#7 kfkfkkfkfkfkffkfkk

• 917 posts

Posted 19 April 2010 - 05:59 PM

^

喙喔⑧腑喔班浮喔侧竵喔佮竵

#8 TonytonyChopper9

♠ 猛氦秃 觅椁源 琳ㄔ凳腋颐承 ♠

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1136 posts

Posted 19 April 2010 - 06:09 PM

喔溹浮喔曕复喔斷笗喔侧浮喙佮竸喙堗箘喔∴箞喔佮傅喙堗箑喔`阜喙堗腑喔
Hunter X Hunter
One Piece
喔權覆喔`腹喙傕笗喔
喔氞弗喔掂笂

#9 superton20

• 701 posts

Posted 19 April 2010 - 10:25 PM

喔父喔斷箚喔曕腑喔權笝喔掂箟喔佮箛喔曕箟喔竾 Bakuman 喔勦福喔编笟
喙佮笗喙堗笘喙夃覆喔娻腑喔氞笗喔ム腑喔斷竵喔侧弗喔佮箛 喔娻复喔權笀喔编竾 喙喔ム涪
喔炧箞喔箑喔椸笧喔氞父喔曕福喙冟笝喔斷抚喔囙箖喔

#10 Khaek

The MiracleScorer

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1766 posts
  • Interests:Play FIFA on PS4

Posted 20 April 2010 - 03:58 PM

喔溹浮喔娻腑喔 Bakukan 喙勦笖喙夃笖喔灌笚喔编箟喔 2 喔犩覆喔勦箒喔ム箟喔о釜喔權父喔佮笖喔 喔傕腑喔囙笚喔掂箞喙喔ム箞喔權笚喔掂箞喔椸赋喔腑喔佮浮喔侧竵喙囙競喔侧涪喔斷傅

喃章灌×

• 6675 posts

Posted 20 April 2010 - 04:37 PM

喙勦浮喙堗竸喙堗腑喔⑧笂喔笟喙喔斷复喔權箑喔`阜喙堗腑喔囙箒喔氞笟BAKUMAN喙喔椸箞喔侧箘喔福喙 喔竾喔副喔⑧箑喔炧福喔侧赴喔ム覆喔⑧箑喔箟喔權笚喔掂箞喙佮竵喔炧涪喔侧涪喔侧浮喙喔涏弗喔掂箞喔⑧笝喙佮笝喔о竵喔`抚喔侧笖喔佮副喔氞竵喔侧福喙喔斷复喔權箑喔`阜喙堗腑喔 喔复喔勦覆喔`父喙傕笝喔班箓喔佮赴喔涏福喔班笚喔编笟喙冟笀喔佮抚喙堗覆喙喔⑧腑喔

喔箞喔о笝喔曕腑喔權笝喔掂箟 喔副喔權笖喔编笟1喔溹浮喔⑧竵喙冟斧喙夃竵喔脆笝喔椸覆喔∴赴喔勦福喔编笟 5555

#12 XIII

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 3

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 posts

Posted 21 April 2010 - 11:35 AM

Onepiece 喔傅喔佮箑喔傅喔⑧竾 yoyo_52.gif

#13 maakk

寡∴盆灌×街∷汛眯囱 3

• High Members
  • PipPipPipPip
  • 198 posts

Posted 21 April 2010 - 02:06 PM

1. 喔о副喔權笧喔脆笂
2. 喔權覆喔`腹喙傕笗喔
3. 喙傕竸喔權副喔
4. Berserk

喙喔箟喔 ! 喙佮笗喙堗弗喔班箑喔`阜喙堗腑喔囙涪喔编竾喙勦浮喙堗浮喔掂笚喔掂笚喙堗覆喔о箞喔侧笀喔班笀喔氞箑喔ム涪

#14 auhibs

驮驮

• 9311 posts

Posted 21 April 2010 - 02:31 PM

喔佮箟喔侧抚喙佮福喔佮釜喔灌箞喔副喔囙箑喔о傅喔⑧笝
喔權覆喔`腹喙傕笗喔
喔傅喔佮覆-worst

#15 b11901b

• 911 posts

Posted 21 April 2010 - 08:13 PM

喔佮箟喔侧抚喙佮福喔 喔勦福喔编笟喔⑧覆喔о涪喔粪笖喔笝喔膏竵

喔о副喔權笧喔掂笂 喔炧弗喔侧笖喙勦浮喙堗箘喔斷箟喔曕复喔斷笗喔侧浮喔椸父喔佮笗喔笝喔椸父喔佮釜喔编笡喔斷覆喔箤

喔權覆喔`父喙傕笗喔 喔弗喔编竾喔堗覆喔佮腑喔竵喔椸赴喙喔ム箘喔涏笧喔编竵喔權付喔(喔娻箞喔о竾喔弗喔编竾喔堗笟喙喔炧笝) 喔曕腑喔權笝喔掂箟喔佮弗喔编笟喔∴覆喙喔傕箟喔侧箑喔`阜喙堗腑喔囙弗喙堗赴喔權覆喔`父喙傕笗喔班笀喔班笡喔ム笖喔溹笝喔多竵9喔覆喔囙箘喔斷箟喔嬥赴喔椸傅

dearboys 喔佮覆喔`箤喔曕腹喔權笟喔侧釜喔椸傅喙堗釜喔權父喔佮箘喔∴箞喙喔о箞喔浮喔侧竵喔箞喔侧笝喔堗笟喙勦笖喙夃箘喔о浮喔侧竵喔傕腑喔氞腑喔

#16 General弘锹

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 2

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1135 posts

Posted 23 April 2010 - 09:13 AM

喔佮箟喔侧抚喙佮福喔佮釜喔灌箞喔副喔囙箑喔о傅喔⑧笝!~~~~~ 喔⑧覆喔о涪喔侧抚喙勦笡 yoyo_33.gif

#17 joah

甸艇琳闼殇撮 猛峄旰 SIX PACKS

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 posts

Posted 23 April 2010 - 09:30 AM

喙喔佮覆喔班竵喔`赴喔覆喔⑧箑喔ム阜喔笖 (喔⑧父喔勦笝喔掂箟喔福喔粪腑喔涏弗喙堗覆喔)

#18 Joey4D

唷谜鹿街∷汛 Lv.0

• 5011 posts

Posted 23 April 2010 - 11:38 PM

喙喔覆喙佮笟喔氞笚喔掂箞喔堗笟喙佮弗喙夃抚 喔曕箟喔竾喔箞喔侧笝喔嬥箟喔赤箚 喔∴覆喔佮竵喔о箞喔侧斧喔權付喙堗竾喔`腑喔氞腑喔 喔堗赴喙勦笡喔嬥阜喙夃腑喙佮笟喔氞福喔о浮喔娻父喔斷浮喔掂箖喔勦福喙佮笝喔班笝喔赤箘喔浮喔勦福喔编笟

#19 thelordofthelinks

寡∴盆灌×笛锹

• High Members
  • PipPipPipPipPip
  • 235 posts

Posted 23 April 2010 - 11:51 PM

QUOTE(maakk @ Apr 21 2010, 02:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
1. 喔о副喔權笧喔脆笂
2. 喔權覆喔`腹喙傕笗喔
3. 喙傕竸喔權副喔
4. Berserk

喙喔箟喔 ! 喙佮笗喙堗弗喔班箑喔`阜喙堗腑喔囙涪喔编竾喙勦浮喙堗浮喔掂笚喔掂笚喙堗覆喔о箞喔侧笀喔班笀喔氞箑喔ム涪

berserk 喔赋喔福喔编笟喔溹浮 喔∴副喔權笀喔氞箑喙喔ム箟喔о竸喔`副喔 ...喙喔ム复喔佮腑喙堗覆喔權弗喔

#20 numgamer

寡∴×磷袜鹿楣氛 1

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3170 posts

Posted 24 April 2010 - 12:12 AM

Yuki GX 喔溹浮喔о箞喔侧浮喔编笝喔笝喔膏竵喔佮抚喙堗覆喔犩覆喔勦笡喔佮笗喔脆腑喔掂竵喔權赴
Steal Ball Run 喔佮箛喔笝喔膏竵喔權赴 喙佮笗喙堗箒喔`竵喙嗋腑喔侧笀喔堗赴喔∴副喙堗抚喙嗋箘喔涏斧喔權箞喔涪 喙喔炧复喙堗竾喔∴覆喔笝喔膏竵喙喔覆喔曕腑喔權斧喔ム副喔囙箚

喙佮笗喙堗笘喙夃覆喔曕腑喔權笝喔掂箟喔佮箛喔勦竾喔笝喔掂箘喔∴箞喔炧箟喔 喔о副喔權笧喔掂笂 喔權覆喔`腹喙傕笗喔 bakuman 喔ム箞喔班竸喔`副喔