`

Jump to content

悚们枰 FF13 硅壹源饲学

87 replies to this topic

#1 Jackzaaa

寡∴盆灌×笛锹

• High Members
  • PipPipPipPipPip
  • 345 posts

Posted 12 March 2010 - 09:54 AM

喔箞喔о笝喔曕副喔о笢喔∴箑喔炧复喙堗竾喙勦笖喙夃箑喔ム箞喔權竸喔`副喙夃竾喙佮福喔 喙勦浮喙堗箘喔斷箟喙喔ム箞喔權箒喔氞笟 JP 喔∴覆喔權赴喔勦福喔编笟喙喔ム箞喔權箘喔涏笡喔`赴喔∴覆喔 10喔娻浮. 喔溹浮喔о箞喔侧箑喔權阜喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔囙笖喔赤箑喔權复喔權箘喔斷箟喔權箞喔侧笗喔脆笖喔曕覆喔∴笖喔 喙喔佮浮喔喔侧笧喔抚喔⑧浮喔侧竵喙佮笚喔氞箒喔⑧竵喙勦浮喙堗腑喔竵喔о箞喔侧箑喔涏箛喔權笗喔编抚喙喔佮浮喔福喔粪腑 CG 喔佮覆喔`笟喔编竾喔勦副喔氞箘喔弗喔ム阜喙堗笝 喔`赴喔氞笟喔佮覆喔`箑喔ム箞喔權竵喙囙笖喔 喔椸傅喙堗笗喔编箟喔囙竵喔`赴喔椸腹喙夃浮喔侧箑喔炧福喔侧赴喙喔箛喔權箒喔曕箞喔勦笝喔曕赋喔笝喔 喔佮弗喔编抚喔о箞喔侧浮喔掂箒喔曕箞喔勦笝喔∴覆喔箞喔侧笝喔傕箟喔箑喔傅喔⑧箒喔ム箟喔о笀喔班箘喔∴箞喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔權竵喔编笝喙勦笡喙喔ム涪 喙佮笗喙堗笢喔∴抚喙堗覆喙喔佮浮喔權傅喙夃竵喙囙箑喔涏箛喔權箑喔佮浮 rpg 喔椸傅喙堗笖喔掂浮喔侧竵 喙 喙喔佮浮喔權付喔囙箑喔ム涪喔權赴 喔箞喔о笝喔曕副喔о笢喔∴箑喔ム箞喔權笅喔掂福喔掂涪喙屶笝喔掂箟喔∴覆喔勦阜喔喔侧竸 3,4,5,6,7,8,9 喔權腑喔佮笝喔编箟喔權箘喔∴箞喙勦笖喙夃箑喔ム箞喔 喔栢箟喔侧箑喔椸傅喔⑧笟喔佮副喔氞喔侧竸喔權傅喙夃竸喔粪腑喔∴副喔權竵喙囙竸喔權弗喔班涪喔膏竸喔溹浮喔佮箛喙喔傕箟喔侧箖喔 喔堗父喔斷箑喔斷箞喔權喔侧竸喔權傅喙夃腑喔⑧腹喙堗笚喔掂箞喔佮福喔侧笩喔熰复喔 喙佮笗喙堗竵喔侧福喔斷赋喙喔權复喔權箑喔`阜喙堗腑喔 喙喔傅喔⑧竾喔斷笝喔曕福喔 喔佮箛喔∴傅喔佮弗喔脆箞喔權腑喔侧涪 FF 喔涪喔灌箞喙佮弗喙夃抚喔勦福喔编笟 喙佮笗喙堗浮喔掂笝喔脆笖喔權付喔囙竸喔粪腑喔涏竵喔曕复喔溹浮喙喔涏箛喔權竸喔權箑喔ム箞喔權箑喔佮浮喙勦浮喙堗弗喔班箑喔傅喔⑧笖 喙勦浮喙堗箘喔斷箟喙喔佮箛喔氞笚喔膏竵喙喔∴箛喔 喔喔侧竸喔權傅喙夃箑喔ム涪喔覆喔堗笀喔班笘喔灌竵喙冟笀喔溹浮喙喔炧福喔侧赴喙勦浮喙堗笀喔赤箑喔涏箛喔權笗喙夃腑喔囙浮喔掂腑喔班箘喔`箖喔箟喔椸赋喙喔⑧腑喔 喙 喔佮箛喙勦笖喙夃浮喔编箠喔

#2 sunya1

嗷绻す酚托涿荚存 洪咬 嗣淄嗷绻す淞枧朽驼麓

• Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2259 posts

Posted 12 March 2010 - 09:56 AM

喔溹浮喔о箞喔侧釜喔權父喔佮竸喔`副喔 喙勦浮喙堗箑喔ム抚喔`箟喔侧涪喔涪喙堗覆喔囙竸喔權斧喔ム覆喔⑧箚喔勦笝喔о箞喔 喙佮笗喙 喔佮覆喔`笖喔赤箑喔權复喔權箑喔`阜喙堗腑喔囙浮喔编笝 喙喔`阜喙堗腑喔 喙喔浮喔粪腑喔權箑喔斷复喔權箚喙嗋箘喔涏箑喔`阜喙堗腑喔⑧箚喙 喔曕箞喔釜喔灌箟喙勦笡喙喔`阜喙堗腑喔 喔⑧副喔 喙勦浮喙堗浮喔掂箑喔`阜喔箑喔腑喔 喙勦浮喙堗浮喔掂箑喔勦福喔粪箞喔竾喔氞复喔 喔∴副喔權箑喔ム涪喔椸赋喙冟斧喙夃箑喔`覆喔勦复喔斷抚喙堗覆喔∴副喔權箘喔∴箞喔弗喔侧竵喔弗喔侧涪喔權赴喔炧傅喙

#3 babyarch

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 3

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1258 posts

Posted 12 March 2010 - 09:56 AM

喙佮笗喙堗弗喔班竸喔權笂喔笟喙勦浮喙堗箑喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝喔∴副喙夃竾喔勦福喔编笟

喔о箞喔侧箒喔曕箞 喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔 33c4b951.gif 喙佮笗喙堗箘喔∴箞喔∴傅喔曕副喔囙竸喙

#4 luckyboy

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1555 posts
  • Interests:Game & Wacth

Posted 12 March 2010 - 10:00 AM

QUOTE(sunya1 @ Mar 12 2010, 09:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
喔溹浮喔о箞喔侧釜喔權父喔佮竸喔`副喔 喙勦浮喙堗箑喔ム抚喔`箟喔侧涪喔涪喙堗覆喔囙竸喔權斧喔ム覆喔⑧箚喔勦笝喔о箞喔 喙佮笗喙 喔佮覆喔`笖喔赤箑喔權复喔權箑喔`阜喙堗腑喔囙浮喔编笝 喙喔`阜喙堗腑喔 喙喔浮喔粪腑喔權箑喔斷复喔權箚喙嗋箘喔涏箑喔`阜喙堗腑喔⑧箚喙 喔曕箞喔釜喔灌箟喙勦笡喙喔`阜喙堗腑喔 喔⑧副喔 喙勦浮喙堗浮喔掂箑喔`阜喔箑喔腑喔 喙勦浮喙堗浮喔掂箑喔勦福喔粪箞喔竾喔氞复喔 喔∴副喔權箑喔ム涪喔椸赋喙冟斧喙夃箑喔`覆喔勦复喔斷抚喙堗覆喔∴副喔權箘喔∴箞喔弗喔侧竵喔弗喔侧涪喔權赴喔炧傅喙

喔勦笝喙勦浮喙堗笂喔笟 喙喔勦箟喔侧竸喔囙竸喔脆笖喔о箞喔侧箘喔∴箞喔斷傅喔炧腑 喔赋喔福喔编笟喙喔勦箟喔侧浮喔编箟喔囙竸喔`副喔

喔涏弗.喙喔勦箟喔侧釜喔`箟喔侧竾喙喔佮浮喔∴覆喙冟斧喙夃箑喔ム箞喔權竵喙囙箑喔ム箞喔權箘喔涏箑喔栢腑喔班竸喔`副喔 喔∴傅喔勦笝喔娻腑喔 喔佮箛 喔曕箟喔竾喔∴傅喔勦笝喙勦浮喙堗笂喔笟 ( 喔椸箞喔侧笝喙冟笖喔о箞喔侧箘喔∴箞喔笝喔膏竵 喔傕覆喔⑧笢喔∴箘喔斷箟喔權赴喔勦福喔编笟 喔⑧副喔囙箘喔∴箞喙勦笖喙夃弗喔竾喙喔ム涪 yoyo_29.gif )

Edited by luckyboy, 12 March 2010 - 10:01 AM.

#5 mr2

寡∴盆灌×磷桐∫

• Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 665 posts

Posted 12 March 2010 - 10:02 AM

喔溹浮 喔佮箛喔佮赋喔ム副喔囙箑喔ム箞喔 喔佮赋喔ム副喔囙竸喔脆笖喔о箞喔 喙喔∴阜喙堗腑喙勦斧喔`箞喔堗赴喙勦笖喙 喙喔斷复喔權箒喔氞笟喔复喔福喔 喔氞笝喙佮笢喔權笚喔掂箞 (喔福喔粪腑喙勦浮喙堗浮喔掂斧喔о箞喔)

喔箞喔о笝喔曕副喔 喔娻腑喔氞箑喔炧弗喔 喔佮副喔 喔`赴喔氞笟喔權赴 喔`抚喔∴箚喔曕腑喔權笝喔掂箟 喔⑧副喔囙箘喔∴箞喙冟斧喙 喔溹箞喔侧笝 喙喔炧福喔侧赴 喔溹浮喔抚喔编竾喙勦抚喙夃箑喔⑧腑喔班笝喔脆笖喔權付喔

#6 Zeroprofessional

咬屯渴卮伺柰

• High Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7756 posts

Posted 12 March 2010 - 10:03 AM

喙冟笝喔勦抚喔侧浮喔勦复喔斷釜喙堗抚喔權笗喔编抚喔傕腑喔囙笢喔 喔栢箟喔侧箑喔ム箞喔 Jp 喔勦抚喔侧浮喔笝喔膏竵喔堗赴喔ム笖喔權箟喔涪喔ム竾喙勦笡喔權复喔斷箑喔炧福喔侧赴 喔曕复喔斷笗喔侧浮喙喔權阜喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔囙涪喔侧竵 (喔箞喔侧笝喙勦浮喙堗腑喔竵) 喔勦腑喔∴笧喙屶浮喔侧笝喔氞副喔囙竸喔编笟喔曕副喔о弗喔班竸喔`腑喙堗覆喔權箘喔∴箞喔腑喔 喙佮笗喙堗浮喔侧箑喔ム箞喔 US 喙傕腑喙夃抚喔о抚喔о抚喔 喔父喔∴副喔

喙喔權阜喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔囙笧喔箑喔傕箟喔侧箖喔 喙佮笗喙堗竵喙囙腑喔⑧箞喔侧竾喔о箞喔侧笝喔 喙喔箟喔權笗喔`竾喙勦笡喔權复喔 喙佮笗喙 CG 喔權傅喙堗箑喔椸箖喔堗箖喔箟喙喔ム涪喔勦福喔编笟 喔權覆喔囙笩喙夃覆喙佮笗喙堗弗喔班竸喔 55+

#7 Gobkero

喃章灌×

• High Royal Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8917 posts

Posted 12 March 2010 - 10:03 AM

10 喔娻副喙堗抚喙傕浮喔囙箒喔`竵喔權傅喙堗釜喔赤斧喔`副喔氞笢喔∴笂喔о笝喔弗喔编笟喔∴覆喔 yoyo_71.gif 喔箞喔о笝喔曕副喔о箒喔ム箟喔 喔溹浮喔о箞喔侧浮喔编笝喙勦浮喙堗箖喔娻箞 RPG 喙佮弗喙夃抚喔⑧竵喙喔о箟喔權笗喔`竾喔曕腑喔權笁喔侧竵喔腹喙 喔`腹喙夃釜喔多竵喙喔傅喔⑧笖喔侧涪喙喔佮浮喔∴覆喔 喙喔浮喔粪腑喔權笚喔赤腑喔竵喔∴覆喙佮笟喔氞競喔掂箟喙喔佮傅喔⑧笀喙 喔⑧副喔囙箘喔囙竵喙囙箘喔∴箞喔`腹喙 喔`腑喔ム父喙夃笝 versus 喔傅喔佮笚喔
喔涏弗. FF versus 喔權傅喙堗箘喔∴箞喙冟笂喙堗腑喔掂竸喔侧竸喔權笚喔掂箞喔椸赋 FF13 喔權傅喙堗竸喔膏浮喙冟笂喙堗笡喔班竸喔编笟 喔栢箟喔侧箖喔娻箞喔堗赴喙勦笖喙夃笚喔赤箖喔堗箘喔о箟喔佮箞喔笝

#8 AnotherXIII

寡∴盆灌×磷外幻

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1850 posts

Posted 12 March 2010 - 10:04 AM

QUOTE(mr2 @ Mar 12 2010, 10:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
喔溹浮 喔佮箛喔佮赋喔ム副喔囙箑喔ム箞喔 喔佮赋喔ム副喔囙竸喔脆笖喔о箞喔 喙喔∴阜喙堗腑喙勦斧喔`箞喔堗赴喙勦笖喙 喙喔斷复喔權箒喔氞笟喔复喔福喔 喔氞笝喙佮笢喔權笚喔掂箞 (喔福喔粪腑喙勦浮喙堗浮喔掂斧喔о箞喔)

喔箞喔о笝喔曕副喔 喔娻腑喔氞箑喔炧弗喔 喔佮副喔 喔`赴喔氞笟喔權赴 喔`抚喔∴箚喔曕腑喔權笝喔掂箟 喔⑧副喔囙箘喔∴箞喙冟斧喙 喔溹箞喔侧笝 喙喔炧福喔侧赴 喔溹浮喔抚喔编竾喙勦抚喙夃箑喔⑧腑喔班笝喔脆笖喔權付喔

chap 11 喔佮副喔 calm land upgrade ver. 55318906.gif

#9 krt

寡∴盆灌×楣っ

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2431 posts

Posted 12 March 2010 - 10:11 AM

喔娻腑喔氞浮喔侧竵喙 喔勦福喔编笟 喔腹喙夃箚 喙佮弗喙夃抚喔斷腹 movie 喔斷赋喙喔權复喔權箑喔`阜喙堗腑喔囙箑喔覆

喔溹浮喙喔氞阜喙堗腑喙佮弗喙夃抚喔佮赴喙喔斷复喔權箚 喙佮弗喙夃抚喔勦父喔⑧箚 喔箞喔侧笝 text 喙喔覆 喔∴副喔權竾喙堗抚喔 喔弗喔囙腑喔掂竵喔曕箞喔侧竾喔覆喔 (喔赋喔福喔编笟喔喔侧竸喔權傅喙夃箞喔勦父喔⑧竵喔班笧喔о竵 npc 喔涏福喔班竵喔笟喔夃覆喔佮笖喔掂浮喔侧竵喙 喙喔斷复喔權箘喔涏箖喔佮弗喙夃箚 喔∴副喔權竵喙囙笧喔灌笖喙喔ム涪喙勦浮喙堗笗喙夃腑喔囙竵喔 o)

喔權箞喔侧笀喔班浮喔掂竵喔ム箞喔竾喙喔弗喙囙竵喙冟斧喙夃釜喔班釜喔 .... lol.gif

#10 ZerrenO

寡∴盆灌×磷桐裂

• PipPipPipPipPipPip
  • 382 posts

Posted 12 March 2010 - 10:17 AM

喙勦浮喙堗笅喔粪箟喔竸喔`副喔 喙勦浮喙堗箖喔娻箞喙勦浮喙堗腑喔⑧覆喔佮箑喔ム箞喔 喙佮笗喙堗箘喔∴箞喔∴傅喔曕副喔囙箒喔ム箟喔о抚喔о抚 d33561e9.gif

#11 jath

寡∴盆灌×街∷汛眯囱 3

• PipPipPipPip
  • 113 posts

Posted 12 March 2010 - 10:18 AM

喔溹浮喔佮箛喔∴阜喔箖喔浮喙 FF 喙喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝喙喔ム箞喔權箚 喔斷腹喔佮箛喔笝喔膏竵喔斷傅 喔⑧副喔囙竸喔脆笖喔曕覆喔∴箑喔ム箞喔⑧抚喙堗覆喔勦笝喔椸傅喙堗福喔浮喔 3 喔涏傅 喙喔勦箟喔侧福喔箑喔ム箞喔權箑喔佮浮喔權傅喙 喔勦父喙夃浮喔堗福喔脆竾喙

#12 Kid Blues

寡∴盆灌×楣っ

• 2234 posts
  • Interests:Internet, Game, Multimedia, gadget, Music

Posted 12 March 2010 - 10:30 AM

喙勦浮喙堗箖喔娻箞 喙勦浮喙堗笖喔 喙佮笗喙堗浮喔编笝喙勦浮喙堗箑喔涏箛喔權笗喔侧浮喔椸傅喙堗斧喔о副喔 喔傕腑喔囙箑喔弗喙堗覆喔覆喔о竵 FF

#13 TAKUMI

Achievement Addict

• 7606 posts
  • Interests:XBOX360
    PS3
    Women
    Chelsea

Posted 12 March 2010 - 10:33 AM

FF 喔∴副喔權釜喔權父喔佮箒喔弗喔班竸喔`副喔 喙喔炧傅喔⑧竾喙佮笗喙堗竸喔權笚喔掂箞喙喔勦箟喔侧竸喔侧笖喔抚喔编竾喔佮副喔權箘喔о箟喙喔⑧腑喔班箑喔炧福喔侧赴喙冟笂喙夃箑喔о弗喔侧笚喔赤笝喔侧笝喔∴覆喔佮釜喔赤斧喔`副喔氞喔侧竸喔權傅喙 喙佮笗喙堗笧喔腑喔竵喔∴覆喙喔佮浮喔∴副喔權竵喔ム副喔氞箒喔⑧箞喔佮抚喙堗覆喔喔侧竸喙喔佮箞喔侧箚喔椸傅喙堗笚喔赤浮喔 喔喔侧笧喔抚喔⑧箖喔娻箞喙喔炧福喔侧赴喔∴副喔權箑喔涏箛喔 Nextgen 喙佮笗喙堗竸喔о覆喔∴斧喔ム覆喔佮斧喔ム覆喔⑧浮喔编笝喔權箟喔涪喙喔佮复喔權箘喔 喔勦抚喔侧浮喔复喔福喔班箒喔氞笟 RPG 喔覆喔⑧箘喔涏竸喔`付喙堗竾喔曕箞喔竸喔`付喙堗竾 喔∴副喔權箑喔ム涪喔椸赋喙冟斧喙夃竸喔權笚喔掂箞喙喔勦箟喔侧腑喔⑧覆喔佮箑喔ム箞喔 RPG 喔斷付喙堗浮喔斷赋喙勦笡喔佮副喔氞浮喔编笝喔權覆喔權箚喔`腹喙夃釜喔多竵喔傕副喔斷箖喔

喔涪喙堗覆喔囙笂喙堗抚喔囙笗喙夃笝喙喔佮浮喙喔涏箛喔權箖喔勦福喔佮箛喔勦竾喔涪喔侧竵喔堗赴喙喔斷复喔權箑喔傕箟喔侧福喙夃覆喔權竸喙夃覆 喙喔斷复喔權箘喔涏釜喔赤福喔о笀喔曕福喔竵喔嬥腑喔佮笅喔涪喙喔炧阜喙堗腑喔覆喔傅喔氞釜喔∴笟喔编笗喔脆笚喔掂箞喔嬥父喔佮笅喙堗腑喔 喙佮笗喙堗浮喔编笝喔斷副喔權箘喔∴箞喔∴傅喙冟斧喙夃笚喔 喔`箟喔侧笝喔栢腹喔佮箒喔椸笝喔椸傅喙堗笖喙夃抚喔⑧笀喔膏笖喙喔嬥笩 喙佮弗喙夃抚喔佮覆喔`箑喔斷复喔權竵喙囙箑喔斷复喔權箘喔涏箑喔`阜喙堗腑喔⑧箚喙喔浮喔粪腑喔權笢喙堗覆喔權箒喔曕箞喔ム赴喔氞笚 喔∴副喔權箑喔ム涪喔椸赋喙冟斧喙夃竸喔權笚喔掂箞喔`副喔 RPG 喔∴覆喔佮箚 喔`腹喙夃釜喔多竵喔副喔氞釜喔權抚喙堗覆 喔權傅喙堗笗喔`腹喙喔ム箞喔 RPG 喔涪喔灌箞喔福喔粪腑喔о箞喔侧箑喔ム箞喔權箑喔佮浮 adventure 喔溹箞喔侧笝喔斷箞喔侧笝喔佮副喔權箒喔權箞

FF 喔喔侧竸喔權傅喙夃箘喔∴箞喙勦笖喙夃箒喔⑧箞 喙佮笗喙堗浮喔编笝喔椸赋喔ム覆喔⑧竸喔о覆喔∴箑喔涏箛喔權釜喔膏笖喔⑧腑喔 RPG 喔椸傅喙堗笚喔膏竵喔勦笝喔曕副喙夃竾喔笝喙夃覆喔曕副喙夃竾喔曕覆喔`腑喔勦腑喔 喔涪喙堗覆喔囙箘喔箟喔喔侧竸 X-2 喔椸傅喙堗笢喔∴箑喔ム箞喔權箘喔∴箞喔堗笟喙佮弗喙夃抚喔`箟喔竾喔⑧傅喙夃箑喔ム涪喔椸傅喙喔斷傅喔⑧抚

喔椸傅喔∴竾喔侧笝喔佮箛喙佮竵喙夃笗喔编抚喔權箟喔赤競喔膏箞喔權箚喔⑧复喙堗竾喔椸赋喙冟斧喙夃竸喔權箑喔勦箟喔侧箑喔嬥竾喔佮副喔權箘喔涏箖喔笉喙 喔氞腑喔佮競喔掂箟喙喔佮傅喔⑧笀喔椸赋喔夃覆喔佮箑喔炧福喔侧赴喙冟笂喙夃箑喔о弗喔侧笧喔编笒喔權覆喙喔⑧腑喔 喙佮笗喙堗箑喔佮浮喔阜喙堗笝喙嗋笚喔赤箘喔∴箑喔傕覆喔椸赋喙勦笖喙

喔赋喔福喔编笟喔溹浮 喔權箞喔侧笢喔脆笖喔抚喔编竾 喔勦阜喔竸喔赤笚喔掂箞喔勦抚喔`箖喔娻箟喙佮弗喙夃抚喔弗喔班竸喔`副喔 喙佮笗喙堗竸喔赤抚喙堗覆 喔佮覆喔 喔福喔粪腑 喔箞喔о涪 喔勦竾喙勦浮喙堗箖喔娻箞喔赋喔福喔编笟喙喔佮浮喙嗋笝喔掂箟喔權赴

#14 pednoy

寡∴盆灌×眯囱菏侑楣氛 1

• Executive Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 822 posts

Posted 12 March 2010 - 10:34 AM

喔曕箟喔竾喔傕腑喔ム腑喔囙笖喔灌竵喙堗腑喔
喔赋喔福喔编笟喔溹浮 喔佮覆喔 喔椸傅喙堗釜喔膏笖喔曕箟喔竾 喔喔侧竸 8 喔佮副喔 X-2

喔箞喔о笝 versus XIII 喔權傅喙堗笖喔灌浮喔编笝喔堗赴喔∴覆喙佮笝喔о喔侧竸 8 喙喔ム涪喔赴 喙喔佮箠喔佮竵喔编笝喔椸副喙夃竾喙佮竵喙娻竾喔勦箤
喙喔箛喔權箒喔ム箟喔о笂喔编竵喔堗赴喔∴傅 Bias

#15 naughtynot

寡∴盆灌×磷桐裂

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts

Posted 12 March 2010 - 10:35 AM

喔權覆喔權覆喔堗复喔曕笗喔编竾(喔曕副喔囙竸喙) 喙喔腑喙 yoyo_63.gif

#16 浯镈C烈挂构

嗝彝沦桎撮嗑靡肖且了茄

• 4474 posts

Posted 12 March 2010 - 10:42 AM

喔佮箛 喔栢箟喔侧箖喔勦福喔娻腑喔氞箑喔佮浮action 喔囙箞喔侧涪喙嗋箒喔氞笟喙冟釜喙堗竸喔赤釜喔编箞喔 喙勦笡喙喔`阜喙堗腑喔⑧箚喙佮弗喙夃抚喔∴傅喔勦抚喔侧浮喔笖喔椸笝喔腹喔 喙勦浮喙堗笗喙夃腑喔囙笡喔о笖喙喔∴阜喙夃腑喔⑧浮喔粪腑喙喔浮喔粪腑喔權笧喔о竵喙喔堗箟喙佮抚喙堗笝喔斷赋喔福喔粪腑喔涏傅喔ㄠ覆喔堗釜喔班腑喔粪箟喔 喔∴副喔權竵喙囙笀喔班箑喔涏笝喙喔佮浮喔椸傅喙堗笖喔掂浮喔侧竵喙嗋箑喔ム涪喔勦福喔编笟 喔箞喔о笝喔溹浮喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔權箑喔佮浮RPG喔∴覆喔佮竵喔о箞喔侧腑喙堗赴喔勦福喔编笟 喔箞喔о笝喔曕副喔о笢喔∴笘喙夃覆喔堗赴喙喔ム箞喔 action 喔溹浮喙喔ム箞喔 GOW 3 喔斷傅喔佮抚喙堗覆喔勦福喔编笟 喔曕箞喔侧竾喔勦笝喔曕箞喔侧竾喔勦抚喔侧浮喔勦复喔斷竸喔`副喔 FF13喔∴傅喔椸副喙夃竾喔勦笝喔娻腑喔氞箒喔ム赴喙勦浮喙堗笂喔笟 喙佮弗喙夃抚喙佮笗喙堗竸喔權竸喔`副喔

#17 proskuneo

• 1445 posts

Posted 12 March 2010 - 10:47 AM

喙喔ム箞喔權箘喔涏箘喔∴箞喔栢付喔囙笂喔编箞喔о箓喔∴竾 喔⑧副喔囙笧喔灌笖喔赴喙勦福喔∴覆喔佮箘喔∴箞喙勦笖喙 喙佮笗喙堗涪喔编竾喔囙副喔⑧竵喙囙笗喔脆笖喔曕覆喔∴箘喔熰笝喔弗喔涪喔灌箞喙佮弗喙夃抚 喔娻腑喔氞箒喔勦箞喙喔斷复喔權笗喔掂辅喔编笗喔`腹喙喔佮箛喔氞箑喔ム箑喔о弗喙喔⑧腑喔班箚喙喔佮箛喔氞箑喔覆喔о父喔樴釜喔膏笖喔⑧腑喔 喙佮竸喙堗笝喔掂箟喔佮箛喔∴副喔權釜喙屶箒喔ム箟喔о抚喔о抚喔о抚喔о抚
喙佮笗喙堗笚喔赤箘喔∴箞喔⑧副喔囙箘喔∴箞喙勦笖喙夃涪喔脆笝喙喔炧弗喔 喔曕傅喔∴箘喔熰笝喔弗喙喔ム涪 喔∴傅喙佮笗喙堗箑喔炧弗喔囙腑喔班箘喔`竵喙囙箘喔∴箞喔`腹喙夃笚喔编箟喔囙笁喔侧竵喙喔`复喙堗浮喔曕箟喔權箒喔ム箟喔о竵喙囙笁喔侧竵喔曕腑喔權釜喔灌箟喔ㄠ副喔曕福喔灌箑喔福喙囙笀

#18 oakzter

• 1262 posts

Posted 12 March 2010 - 10:52 AM

喔勦福喔编笟喙佮弗喙夃抚喙佮笗喙堗竸喔權笂喔笟喔勦福喔编笟
喔箞喔о笝喔勦抚喔侧浮喔勦复喔斷笢喔∴喔侧竸喔權傅喙夃浮喔掂笖喔掂箒喔勦箞喔`赴喔氞笟喔曕箞喔釜喔灌箟喙喔椸箞喔侧笝喔编箟喔權竸喔`副喔氞笘喔多竾喙佮浮喙夃笀喔班浮喔掂笖喔掂箖喔權福喔班笟喔氞笝喔编箟喔權箒喔曕箞喔∴副喔權竵喙囙涪喔
喔囙笚喔赤箘喔斷箟喙勦浮喙堗釜喔膏笖喙嗋腑喔⑧腹喙堗笖喔

喙喔炧福喔侧赴喔堗父喔斷笟喔笖喙冟笝喔`赴喔氞笟喔曕箞喔釜喔灌箟喔⑧副喔囙箑喔⑧腑喔班腑喔⑧腹喙堗箘喔箟喔椸傅喙堗笝喙堗覆喔堗赴喔椸赋喙勦笖喙夃腑喔⑧箞喔侧竾

喙喔涏弗喔掂箞喔⑧笝Leader喔`赴喔抚喙堗覆喔囙笗喙堗腑喔腹喙
喙喔`傅喔⑧竵Falci 喔傕腑喔囙箖喔勦福喙冟笝喔曕傅喙夃腑喔竵喔∴覆喔父喙夃竵喙囙箘喔斷箟喙勦浮喙堗箖喔娻箞喔傕腑喔嘗eader
Falci喙勦福喙夃竸喙堗覆喔∴覆喔佮笡喔`赴喙傕涪喔娻笝喙屶箘喔∴箞喙冟斧喔嵿箞喔弗喔о竾喔∴傅喔斷傅喙佮竸喙堗笟喔编竾喔勦副喔氞箑喔椸箞喙
Leader喔曕覆喔=GameOver 喔副喔權笝喔掂箟喔箞喔о笝喔曕副喔о福喔灌箟喔付喔佮抚喙堗覆喔囙傅喙堗箑喔囙箞喔侧浮喔侧竵喔勦福喔编笟
喔佮福喔侧笩喔熰复喔勦竵喙囙竾喔编箟喔權箚喔勦福喔编笟喔赋喔福喔编笟Gen喔權傅喙

喔福喔膏笡喔涏福喔班笚喔编笟喙冟笀喙佮竸喙堗福喔班笟喔氞笗喙堗腑喔腹喙
喔椸阜喙堗箑喔弗喔粪腑喙喔浮喔粪腑喔權箘喔箟喙喔弗喔掂箞喔⑧浮喔堗副喔氞涪喔编笖喔∴覆喙冟斧喙夃竸喔`笟Bluray

喔喔侧竸喔權傅喙夃笢喔∴箑喔ム箞喔權箘喔∴箞喔堗笟喔勦福喔编笟
喔栢付喔囙箒喔勦箞Chapter喔父喔斷笚喙夃覆喔⑧涪喔编竾喙勦浮喙堗笘喔多竾喔氞腑喔箖喔笉喙堗竵喙囙福喔灌箟喔付喔佮箘喔∴箞喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔權箒喔ム箟喔о浮喔编笝喔權箞喔侧箑喔氞阜喙堗腑喔傕覆喔⑧笚喔脆箟喔囙箘喔涏箑
喔ム涪

喙勦笡喙喔涏复喔擲poiler喙冟笝Youtube喔斷腹喙喔覆喔佮箛喙勦浮喙堗福喔灌箟喔付喔佮釜喔權父喔佮箘喔涏竵喔编笟喔∴副喔權笖喙夃抚喔⑧笟喔釜喙冟斧喔嵿箞喔佮箛喔囙副喙夃笝喙嗋笁喔侧竵喔堗笟喔佮箛喔囙副喙夃笝喙-.-*

Edited by oakzter, 12 March 2010 - 11:07 AM.

#19 krt

寡∴盆灌×楣っ

• 2431 posts

Posted 12 March 2010 - 10:59 AM

QUOTE(喙勦笖喙塂C喔∴覆喔權覆喔權笝喔 @ Mar 12 2010, 10:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
喔佮箛 喔栢箟喔侧箖喔勦福喔娻腑喔氞箑喔佮浮action 喔囙箞喔侧涪喙嗋箒喔氞笟喙冟釜喙堗竸喔赤釜喔编箞喔 喙勦笡喙喔`阜喙堗腑喔⑧箚喙佮弗喙夃抚喔∴傅喔勦抚喔侧浮喔笖喔椸笝喔腹喔 喙勦浮喙堗笗喙夃腑喔囙笡喔о笖喙喔∴阜喙夃腑喔⑧浮喔粪腑喙喔浮喔粪腑喔權笧喔о竵喙喔堗箟喙佮抚喙堗笝喔斷赋喔福喔粪腑喔涏傅喔ㄠ覆喔堗釜喔班腑喔粪箟喔 喔∴副喔權竵喙囙笀喔班箑喔涏笝喙喔佮浮喔椸傅喙堗笖喔掂浮喔侧竵喙嗋箑喔ム涪喔勦福喔编笟 喔箞喔о笝喔溹浮喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔權箑喔佮浮RPG喔∴覆喔佮竵喔о箞喔侧腑喙堗赴喔勦福喔编笟 喔箞喔о笝喔曕副喔о笢喔∴笘喙夃覆喔堗赴喙喔ム箞喔 action 喔溹浮喙喔ム箞喔 GOW 3 喔斷傅喔佮抚喙堗覆喔勦福喔编笟 喔曕箞喔侧竾喔勦笝喔曕箞喔侧竾喔勦抚喔侧浮喔勦复喔斷竸喔`副喔 FF13喔∴傅喔椸副喙夃竾喔勦笝喔娻腑喔氞箒喔ム赴喙勦浮喙堗笂喔笟 喙佮弗喙夃抚喙佮笗喙堗竸喔權竸喔`副喔

喔笝喙冟笀 GOW3 喙喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝 喔о箞喔侧笀喔班福喔浮喔粪腑 2 the best 喔勦福喔编笟.......

Edited by krt, 12 March 2010 - 11:06 AM.

#20 Ryouhei

Hayley Williams

• 4908 posts

Posted 12 March 2010 - 11:03 AM

Leader喔曕覆喔=GameOver 喔副喔權笝喔掂箟喔箞喔о笝喔曕副喔о福喔灌箟喔付喔佮抚喙堗覆喔囙傅喙堗箑喔囙箞喔侧浮喔侧竵喔勦福喔编笟
喔佮福喔侧笩喔熰复喔勦竵喙囙竾喔编箟喔權箚喔勦福喔编笟喔赋喔福喔编笟Gen喔權傅喙

+1 喔勦福喔编笟 喔副喔權笝喔掂箟喔溹浮喙喔佮弗喔掂涪喔斷浮喔侧竵 rpg 喔赴喙勦福喔椸傅喙堗箒喔勦箞喔曕副喔о弗喔班竸喔`箖喔權笗喔掂箟喔曕覆喔⑧竸喔權箑喔斷傅喔⑧抚喙喔佮浮喙傕腑喙喔о腑喔`箤 喔權付喔佮抚喙堗覆喙喔ム箞喔權箑喔佮浮 action 喔涪喔灌箞喔⑧副喔囙箘喔囙涪喔编竾喔囙副喙夃笝 -*-

喙喔佮浮喙勦浮喙堗箘喔斷箟喙佮涪喙堗笝喔 喔曕腑喔權弗喔竾喙佮福喔佮箚喔佮箛喔曕阜喙堗笝喔曕覆喔權箞喔侧笖喔灌箑喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝喔佮副喔氞浮喔灌笩喔о傅喙堗斧喔`阜喔福喔班笟喔氞笗喙堗腑喔腹喙夃箒喔氞笟喙冟斧喔∴箞喙佮笗喙堗箑喔ム箞喔權箘喔涏箑喔`阜喙堗腑喔⑧箚 喙佮弗喙夃抚喔`腹喙夃釜喔多竵喙喔夃涪喙嗋箘喔

喔`腹喙夃釜喔多竵喙喔浮喔粪腑喔權腑喔⑧覆喔佮箑喔ム箞喔權箖喔箟喔堗笟喙嗋箘喔涏腑喔班箘喔`笡喔`赴喔∴覆喔撪笝喔掂箟喔權赴 喙喔浮喔粪腑喔權箘喔∴箞喔∴傅喔赴喙勦福喔椸傅喙堗笖喔多竾喔斷腹喔斷箖喔箟喙喔ム箞喔權笝喔侧笝喙嗋箒喔氞笟喔喔侧竸喔佮箞喔笝喙

喔傅喔佮腑喔⑧箞喔侧竾喙冟笝喔勦抚喔侧浮喔`腹喙夃釜喔多竵喔溹浮喙喔о弗喔侧笧喔编笒喔權覆喔覆喔∴笡喔掂箑喔∴阜喙堗腑喙喔椸阜喔笟喔佮副喔氞箑喔佮浮喔勦父喔撪喔侧笧喔阜喙堗笝喙嗋笚喔掂箞喙冟笂喙夃福喔班涪喔班箑喔о弗喔 喔權箟喔涪喔佮抚喙堗覆喔佮箛喔勦箞喔笝喔傕箟喔侧竾喔權箞喔侧笢喔脆笖喔抚喔编竾喔涪喔灌箞喙喔浮喔粪腑喔權竵喔编笝喔權赴

喙勦笖喙夃箒喔溹箞喔 tov 喔∴覆喔涪喔侧竵喙喔ム箞喔權箖喔堗笀喔班競喔侧笖喙佮笗喙堗腑喔⑧覆喔佮笀喔班笀喔 ff 喔佮箞喔笝喙喔斷傅喙嬥涪喔о笀喔班箘喔∴箞喙勦笖喙夃竵喔ム副喔氞浮喔侧箒喔曕赴喔∴副喔權腑喔掂竵 -*-

Edited by Ryouhei, 12 March 2010 - 11:08 AM.